空地

想到什么写什么。文笔差劲,即使如此如果你也能够喜欢这些文字的话,真的是非常感谢。

【朱白rps】意识流

他是真喜欢和白宇聊天。


也可以换种说法,他喜欢看白宇说话时的样子。


捉弄他人的坏笑,佯装生气的撒娇,低头讲戏的认真。


他都很喜欢。


他很久没有在娱乐圈接触到这么真实,知世故而又不世故的人了。


白宇像是什么都懂又像是什么都不懂,他能完美卡在朱一龙的个人保护圈外一点点的位置。总是那么大喇喇地站在那,冲他喊着嚷着让他迈出一步过来陪自己玩儿。从不多逾越,却也不离开。


白宇非常会察言观色,眼力见十足的基础上同时绝不会勉强委屈了自己。但凡是自己主动蹭过去找人聊天的时候会优先挑自己了解对方又不排斥的话题,一旦对方依旧表现出一星半点的不乐意不情愿,白宇就会立刻不着痕迹收尾迅速撤离。


白宇为什么能把与人相处的度把握得那么精准呢?


他有在休息时间忍不住悄悄问出声。


那个话唠小孩当时正捧着助理递过来的小面包慢慢悠悠啃着,闻言抬头看向他。


“或许是上天给加持的特殊能力吧,本能的能察觉到聊天人的情绪。比如……”


话锋一转,小话唠冲他眨了眨眼,故作神秘般说道。


“龙哥你虽然嘴上时不时会拒绝我,但是十有八九都只是说说并不是真的不开心。”


虽然知道白宇前半句估摸着都在瞎掰,但被人当面说中心思多少还是有些不好意思的。不过在朱一龙还没来得及下意识的红一红耳廓,就被三两下吃完面包的白宇拽着说要去比试平衡车。


嗯,对他而言,二十八岁的白宇虽说幼稚皮了点,总归是可爱的。


接着,在某推广广告放出后。朱一龙有认真思考过,老天爷赏给白宇的或许并不是什么对情绪的敏感,而是撩人不自知的天真本性。


白宇所有的台词造型动作整体看来都显得很单纯,偏偏那些个暗戳戳的小动作单独拎出来后怎么看都有种意义不明的色///情感。


他在首页有刷到过这条,当时刚好没什么事就顺便花了点时间研究了一下白宇。毕竟由于拍戏的需要,观察研究人几乎快成为朱一龙的习惯了。


以手轻触额前的头发,唇齿间的舌尖若隐若现,最后再轻轻啃咬下唇的嫩肉,艳///情又无辜至极。


他琢磨了一会儿愣是没闹明白白宇这些个小动作到底是刻意还是无意。


他头一次手动得比脑子快,直接一条微信发给了正主。


“那是故意的吗?”


对面的人或许在忙,过了许久才回复。


“你看着觉得是,那我就是故意的。”


一击必中,这个男人依旧异常敏锐。


白宇就好像是个矛盾体,简单又复杂。白羊座的好奇让他无法克制的想去探究去靠近,他说不出这是什么样的心情,也不知道自己到底想要确认什么。


他或许只是想要一个答案。


“约个时间见一面吧?”




——

真的是脑子里忽然冒出的一段,瞎写写,最后几句随便怎么理解,不要当真都是假的。

评论(5)
热度(100)
© 空地 | Powered by LOFTER