空地

想到什么写什么。文笔差劲,即使如此如果你也能够喜欢这些文字的话,真的是非常感谢。

【雷安】今日头条(下)

略微下流话预警

内含一条三轮船(?)注意



“不好意思,我的狩猎范围只有漂亮的小姐姐,男性的你可不是我的type。”


“哼,出道到现在还是处男的你有资格挑剔我吗?”


“与!你!无!关!”


上一秒勉强撑住气场的安迷修在下一秒被雷狮轻飘飘一句话直踩痛处,气到涨红了脸。无奈对方说的也是事实,实在没什么好反驳的。


说来奇怪,从安迷修出道时间来算,这么长的时间迷妹是越来越多了,感情方面却一片空白,恋爱方面的女人缘莫名太差。


在刚接触拍戏的时候,安迷修不是很能分得清戏里戏外,拎不清自己的感情,就连最开始同公司的后辈艾比之间搭戏,也是由导演一点点讲给他听,导演说要怎样的体现要怎样的情绪,他就尽力去模仿去表现。


可是模仿得再像也始终不是属于自己的情感,所以前几部电视剧的反响不是很好。粉丝们分分开玩笑说安哥你明明可以靠脸吃饭干嘛还去拍戏,一见钟情的眼神根本不是这样啦等等。


直到某次,安迷修在机缘巧合下接到一部原本不被看好的电影男主邀请,【最后的骑士】剧情讲述了欧洲中世纪某个骑士坎坷的一生,他的正义,他的锄强扶弱,他的至死不渝。


剧本里那个骑士至死也没能对所爱之人传达自己的爱意,安迷修把那种沉重悲壮的感情以及临死前的绝望感原原本本地呈现出来。


那是他头一次被角色的情绪所牵动,沉浸在角色的悲痛中无法自拔,杀青结束后花了很长时间才慢慢走出了这个骑士的故事。


电影上映后广受好评,安迷修成功由偶像派转型演技派,人气跟名气又再上一个高度,他也因此得到了个别称。


“我可是好心帮你,万千少女追捧的【骑士大人】至今还是DT,说出去多丢人。”


安迷修挺喜欢粉丝们这么称呼自己的,不过从死对头口中叫出来,感觉什么都能变味。他忍住想骂人的冲动,挑对方的词反堵回去。


“帮我,你是要给我上吗?”


“安心好好当你一辈子的处男吧,今晚本大爷勉为其难帮你摆脱处女身了。”



http://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404175538657884107


手机党请走评论

————


对不起,船翻了。结束的没头没尾,我以后再也不开船了,其实应该还有几个小番外,比如访谈的节目,以及两个人最后怎么接受自己爱上对方了的故事【对不起,头条里两位并没有相爱,顶多相杀?】然后睡着睡着就好上了!【不是】对不起安哥,之前说雷总技术好是骗你的,他是自己怎么舒服怎么来的类型【跪】


评论(4)
热度(31)
© 空地 | Powered by LOFTER